Martha Schteingart (comp.). Las ciudades latinoamericanas en la crisis : problemas y desafíos. México : Ed. Trillas, 1989. 286 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
MARTHA SCHTEINGART (comp.). Las ciudades latinoamericanas en la crisis. Problemas y desafíos, Ed. Trillas, México, 1989.