Respuesta al comentario de C. Brambila al artículo : Determinantes socioecónomicos de migración en México - Pick, James B.; Tellis, Glenda L.; Butler, Edgar W.; Pavgi, Suhas (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
Aunque los autores reconocen que algunos aspectos del comentario son valiosos, discuten puntos que, en su opinión, son incorrectos.