Mabel Manzanal y Alejandro B. Rofman. Las economías regionales de la Argentina : crisis y políticas de desarrollo. Buenos Aires : Centro Editor de América Latina : Centro de Estudios Urbanos y Regionales (CEUR), 1989. 260 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
MABEL MANZANAL y ALEJANDRO B. ROFMAN, Las economías regionales de la Argentina, crisis y políticas de desarrollo, Centro Editor de América Latina/Centro de Estudios Urbanos y Regionales (CEUR), Buenos Aires, 1989.