Claude Bataillon y Louis Panabière. México aujourd’hui : la plus grande ville du monde. Paris : Publisud, 1988. 245 p. - Schteingart, Martha (Estudios Demográficos y Urbanos, 1990)
CLAUDE BATAILLON Y LOUIS PANABIÉRE, México au¬jourd'hui, Ja pJus grande viJJe du monde, Publisud, Paris, 1988.