Varios autores. Hábitat y cambio social. El Salvador : Fundación Salvadoreña de Desarrollo y Vivienda Mínima, 1989. 160 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
VARIOS AUTORES, Habitat y cambio social, Fundación Salvadoreña de Desarrollo y Vivienda Mínima, El Salvador, 1989.