A. Alexéev. Geografía de la población con fundamento de demografía. Moscú : Ed. Progreso, 1987 - Rodríguez Cervantes, Margarita (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
A. ALEXÉEV. Geografía de la población con fundamento de demografía, Ed. Progreso, Moscú, 1987.