Informe sobre las labores de investigación, docencia y difusión académica durante 1986-1988 - Garza Villarreal, Gustavo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
Discurso pronunciado el 9 de enero de 1989 por Gustavo Garza, director saliente del Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano, en la toma de posesión de José B. Morelos como nuevo director del Centro.