Jorge Legorreta y Sergio Puente (coords.). Medio ambiente y realidad [i.e. calidad] de vida. DDF : Plaza y Valdés, 1988. 333 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
JORGE LEGORRETA y SERGIO PUENTE (coords.), Medio ambiente y realidad de vida, DDF y Plaza y Valdés, México. 1988.