Alfonso Iracheta C. y Alberto Villar Calvo (coords.) Política y movimientos sociales en la ciudad de México. México : DDF : Plaza y Valdés, 1988. 187 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
ALFONSO IRACHETA C. y ALBERTO VILLAR CALVO [coords.), Política y movimientos sociales en la ciudad de México, DDF y Plaza y Valdés, México, 1988.