Rodrigo Fernández V. y Mario Lungo Uclés (compiladores). La estructuración de las capitales centroamericanas. San Jose, Costa Rica : Educa, 1988 - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1989)
RODRIGO FERNÁNDEZ V. y MARIO LUNGO UCLÉS (compiladores), La estructuración de las capitales centroamericanas. Educa, San José, Costa Rica; 1988.