El problema de la vivienda en la frontera : Nogales, Sonora - Camberos Castro, Mario; Barojas, Rosalía (Estudios Demográficos y Urbanos, 1988)
En esta nota se analizan los factores que causan el problema de la vivienda, la situación actual y su evolución desde 1960; se ubica a los actores, la conciencia que existe del problema, así como algunos intentos de solucionarlo, y se describen los obstáculos y las dificultades enfrentadas.