Arturo Retamoza Gurrola. El proceso de industrialización en México : el caso de Sinaloa. México : Universidad Autónoma de Sinaloa, 1987. 134 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1988)
ARTURO RETAMOZA GURROLA. El proceso de industrialización en México: el caso de Sinaloa, Universidad Autónoma de Sinaloa, México, 1987.