Tercer Encuentro Iberoamericano sobre la Ciudad - Tudela, Fernando (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Informe sobre el evento organizado por el DDF y por Tecniberia en el Colegio de Ingenieros Civiles de México, del 25 de julio al 2 de agosto de 1987.