Regional development dialogue, vol. 6, núm. 2. Japan, 1985. (Número especial dedicado a servicios urbanos en algunos países asiáticos) - Guerrero Andrade, María Lourdes (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Regional Development Dialogue, vol. 6, núm. 2, Japan, 1985. (Número especial dedicado a Servicios Urbanos en algunos países asiáticos.)