Mercedes González de la Rocha. Los recursos de la pobreza : familias de bajos ingresos de Guadalajara. Guadalajara : El Colegio de Jalisco : Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antopología Social, 1986 (Colección Estudios sociales ; 3) - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
MERCEDES GONZÁLEZ DE LA ROCHA. Los recursos de la pobreza: familias de bajos ingresos de Guadalajara, El Colegio de Jalisco, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, Colección: Estudios Sociales 3, SPP, Guadalajara, 1986.