Raul Brañes. Derecho ambiental mexicano. México : Universo Veintiuno, 1987. 535 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
RAÚL BRAÑES. Derecho ambiental mexicano, Universo veintiuno, México, 1987.