Elena Zúñiga, Daniel Hernández, Catherine Menkes y Carlos Santos. Trabajo familiar, conducta reproductiva y estratificación social: un estudio en las áreas rurales de México. México: Instituto Mexicano de Seguridad Social, 1986. 226 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
ELENA ZÚÑIGA, DANIEL HERNÁNDEZ, CATHERINE MENKES Y CARLOS SANTOS. Trabajo familiar, conducta reproductiva y estratificación social. Un estudio en las áreas rurales de México. Instituto Mexicano de Seguridad Social, México, 1986.