Jorge Martínez Manatou (ed.) Planificación familiar, población y salud en el México rural. México: Instituto Mexicano del Seguro Social, 1986. 477 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
JORGE MARTÍNEZ MANATOU (editor). Planificación familiar, población y salud en el México rural. Instituto Mexicano del Seguro Social, México, 1986.