Pedro Pírez. La población y el estudio de lo urbano-regional en América Latina : revisión de los aportes del PISPAL. México : PISPAL : El Colegio de México, 1986. 125 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
PEDRO PÍREZ. La población y el estudio de lo urbano-regional en América Latina. Revisión de los aportes del PISPAL. PISPAL El Colegio de México, México, 1986.