Conclusiones [del Coloquio sobre población y desarrollo] - Morelos, José B. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Síntesis de los principales puntos debatidos en el Seminario sobre Población y Desarrollo del Centro Tepoztlán.