Consecuencias sociales del futuro crecimiento demográfico - Alba, Francisco (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
En esta nota se analizan las consecuencias sociales del futuro crecimiento demográfico partiendo del análisis de la influencia en el pasado del acelerado crecimiento demográfico en la economía y sociedad mexicanas, examinando el funcionamiento de las políticas económicas y sociales frente a las tendencias demográficas del país.