[Revisión bibliográfica de las publicaciones hasta el momento con motivo de los sismos de septiembre] - Partida Bush, Virgilio (Estudios Demográficos y Urbanos, 1987)
Las notas bibliográficas que presentamos a continuación no provienen de una exhaustiva revisión bibliográfica de las publicaciones aparecidas, hasta el momento, con motivo de los sismos de septiembre. Hemos revisado los trabajos que consideramos más representativos de las diferentes etapas que se han sucedido desde los primeros meses posteriores al desastre y que se inscriben tanto dentro de un enfoque testimonial, como de una perspectiva de carácter más académico.