Conferencia Internacional sobre la Población y el Futuro Urbano - ., Redacción (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
Informe sobre esta conferencia, convocada por el Fondo de Naciones Unidas para Actividades en Materia de Población, y llevada a cabo en Barcelona, España, del 15 al 26 de mayo de 1986. Se resume la declaración aprobada por los delegados de las 58 ciudades y 29 países representados.