Enrique Astorga Lira. Mercado de trabajo rural en México : la mercancía humana. México : Era, 1985. 127 p. (Col. Problemas de México) - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
ENRIQUE ASTORGA LIRA. Mercado de trabajo rural en México. La mercancía humana, ERA, México, 1985.