Evaluación de proyecciones de población : un ejercicio de análisis demográfico - Mina Valdés, Alejandro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
En esta nota se ofrecen interesantes resultados derivados del ejercicio sobre una de las proyecciones que con mayor cuidado se han realizado en el país: las desarrolladas por Raúl Benítez y Gustavo Cabrera, que abarcan el periodo 1960-1980.