Victor L. Urquidi y Adrián Lajous Vargas. Educación superior, ciencia y tecnología en el desarrollo económico de México : un estudio preliminar. México : El Colegio de México, 1967. 83 p. - Bertrab, Hermann Von (Estudios Demográficos y Urbanos, 1968)
VÍCTOR L. URQUIDI Y ADRIÁN LAJOUS VARGAS, Educación superior, ciencia y tecnología en el desarrollo económico de México: un estudio preliminar. México, El Colegio de México, 1967.