Seminario Internacional sobre Las grandes metrópolis del mundo - Schteingart, Martha (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
Informe sobre el seminario realizado en Barcelona, en febrero de 1985, organizado conjuntamente por el Consejo Internacional de Ciencias Sociales de la UNESCO y la Corporación Metropolitana de Barcelona.