Programa de posgrado en población del Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano (CEDDU) de El Colegio de México - Juárez, Fátima (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
Informe sobre el doctorado en ciencias sociales con especialidad en estudios de población, 1985, y la maestría en demografía, 1985-1987.