Jorge Arias B. La población de Centroamérica y sus perspectivas. Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Ingeniería, 1966. 59 p. - Porras Macías, Agustín (Estudios Demográficos y Urbanos, 1968)
JORGE ARIAS B., La población de Centroamérica y sus perspectivas. Guatemala, Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Ingeniería, 1966.