Carlos Brambila Paz. Migración y formación familiar en México. México : El Colegio de México, 1985. 125 p. - Muñoz Contreras, María Elena (Estudios Demográficos y Urbanos, 1986)
CARLOS BRAMBILA PAZ. Migración y formación familiar en México. El Colegio de México, 1985.