Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología. Simposio de la Ciencia y la Tecnología en la Planeación del Desarrollo. México : CONACYT, 1981. 429 P. - Unger, Kurt (Estudios Demográficos y Urbanos, 1983)
CONSEJO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA, Simposio de la Ciencia y la Tecnología en la Planeación del Desarrollo, CONACYT, México, 1981.