Des Raj. La estructura de las encuestas por muestreo. México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 1979 - Ham Chande, Roberto (Estudios Demográficos y Urbanos, 1980)
DES RAJ. La estructura de las encuestas por muestreo. Fondo de Cultura Económica; México, D. F., 1979.