Graunt, John. Observations naturelles et politiques, repertoirées dans l’index ci-apres et faites sur les bulletins de mortalité ; edition critique et traduction par Eric Vilquin. Paris ; Institut National D’Etudes Démographiques, 1977 - Ham Chande, Roberto (Estudios Demográficos y Urbanos, 1980)
GRAUNT, JOHN. Observations Naturelles et Politiques, repertoirées dans l´index ci-apres et faotes sur les Bulletins de Mortalité. Edition critique et Traduction par Eric Vilquin, Institut National D´Etudes Démographiques. Paris, 1977.