José Manuel Ruiz Marcos. Reforma de la empresa en América Latina. Hannover, [Alemania] : Instituto Latinoamaricano de Investigaciones Sociales, Friedrich-Ebert Stiftung, 1967. 157 p. - Salazar Gutiérrez, Roberto (Estudios Demográficos y Urbanos, 1968)
JOSÉ MANUEL Rurz MARCOS, Reforma de la empresa en América Latina. Hannover, Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales, Friedrich-Ebert Stiftung, 1967.