David Barkin (con la colaboración de Adriana Zavala). Desarrollo regional y reorganización campesina : La Chontalpa como reflejo del problema agropecuario mexicano. México : Editorial Nueva Imagen, 1978. 173 p. - Pírez, Pedro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1979)
David Barkin (con la colaboración de Adriana Zavala), Desarrollo regional y reorganización campesina. La Chontalpa como reflejo del problema agropecuario mexicano, México, Editorial Nueva Imagen, 1978.