Francisco Sagasti. Tecnología, planificación y desarrollo autónomo. Lima : Instituto de Estudios Peruanos, 1977. 158 p. - Hodara B., Joseph (Estudios Demográficos y Urbanos, 1977)
FRANCISCO SAGASTI. Tecnología, planificación y desarrollo autónomo, Lima, Instituto de Estudios Peruanos, 1977.