Aníbal Fernández, [Alejo Planchart, Gene E. Bigler]. Modelo demo-económico de Venezuela. Investigación realizada en el Centro de Investigaciones Económicas y Demográficas del Instituto de Estudios Superiores de Administración. Caracas : Instituto de Estudios Superiores de Administración, 1975 - Alba, Francisco (Estudios Demográficos y Urbanos, 1977)
ANÍBAL FERNÁNDEZ et. al, Modelo demo-económico de Venezuela. Investigación realizada en el Centro de Investigaciones Económicas y Demográficas del Instituto de Estudios Superiores de Administración. Caracas, IESA, Instituto de Estudios Superiores de Administración, 1975.