El plan director de la subregión Monterrey. Monterrey, Nuevo León : Departamento del Plan Regulador de Monterrey, N. L., y Municipios Vecinos, julio de 1967. 119 p. - Unikel Spector, Luis; Urquidi, Víctor L. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1968)
El plan director de la subregión Monterrey. Monterrey, N. L., Departamento del Plan Regulador de Monterrey, N. L., y Municipios Vecinos, julio de 1967.