José Tavares de Araujo (comp.). Difusão de inovaçoes na indústria brasileira : três estudos de caso, Río de Janeiro, IPEA-INPES, 1976. - Nadal Egea, Alejandro (Estudios Demográficos y Urbanos, 1977)
JOSÉ TAVARES DE ARAUJO (Comp.), Difusão de inovaçoes na industria brasileira: tres estudos de caso, Río de Janeiro, IPEA-INPES, 1976.