Varios autores. En torno al capitalismo latinoamericano. México : Escuela Nacional de Economía, 1975. 155 p. - Hernández Millán, Abelardo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1976)
VARIOS AUTORES, En torno al capitalismo latinoamericano, México, Escuela Nacional de Economía, 1975.