Héctor Correa (comp.). Analitical Models in Educational Planning and Administration, Nueva York, David McKay Company, 1975. 277 p. - Peña, Raúl de la (Estudios Demográficos y Urbanos, 1976)
En esta obra, el ya conocido autor reúne una selección sistemática de algunos de los más ilustrativos aportes a la ciencia de la planificación educativa, y en particular de los métodos matemáticos que se utilizan para tal fin. La colección de artículos está dividida en dos partes, precedidas por una introducción en la que el compilador hace un balance crítico del estado actual del conocimiento sobre planificación y administración de la educación formal, así como una mención detallada de algunos aspectos no incluidos, junto con una selección bibliográfica del tema.