Organización espacial, procesos y luchas sociales en las formaciones socioeconómicas capitalistas : bibliografía para un análisis contestatario - Coraggio, José Luis; Noyele, Thierry; Schteingart, Martha (Estudios Demográficos y Urbanos, 1976)
ORGANIZACIÓN ESPACIAL, PROCESOS Y LUCHAS SOCIALES EN LAS FORMACIONES SOCIOECONÓMICAS CAPITALISTAS: BIBLIOGRAFÍA PARA UN ANÁLISIS CONTESTATARIO