Carlos Alberto Marcelo Márquez. El poder político y la población. Buenos Aires : [Editorial Universitaria de Buenos Aires] EUDEBA, 1973, 104 p. - Hernández Millán, Abelardo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1975)
CARLOS ALBERTO MARCELO MÁRQUEZ, El poder político y la población, Buenos Aires, EUDEBA, 1973.