Octavio Ianni. Estado e planejamento econômico no Brasil. Río de Janeiro : Editora Civilizaçao Brasileira, 1971. 316 p. - Reyna, José Luis (Estudios Demográficos y Urbanos, 1974)
Octavio Ianni, Estado e planejamento econômico no Brasil, Río de Janeiro, Editora Civilizaçao Brasileira, 1971.