Ta Ngoc Châu con la colaboración de F. Caillods, J. Hallak y C. Tibi, Crecimiento demográfico y costos de la enseñanza en los países en vías de desarrollo, París, UNESCO. Instituto Internacional de Planeamiento de la Educación, 1973. 319 p. - Peña, Raúl de la (Estudios Demográficos y Urbanos, 1974)
Ta Ngoc Châu con la colaboración de F. Caillods, J. Hallak y C. Tibi, Crecimiento demográfico y costos de la enseñanza en los países en vías de desarrollo, París, UNESCO. Instituto Internacional de Planeamiento de la Educación, 1973.