Saúl Trejo Reyes. Industrialización y empleo en México. México, [D.F.] : Fondo de Cultura Económica, 1973. 198 p. - Méndez Villarreal, Sofía (Estudios Demográficos y Urbanos, 1974)
SAÚL TREJO REYES, Industrialización y empleo en México, México, Fondo de Cultura Económica, 1973.