Ángel Fucaraccio, [et al.]. Imperialismo y control de la población, Buenos Aires, Editorial Periferia, 1973. 199 p. - Hernández Millán, Abelardo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1974)
ÁNGEL FUCARACCIO y otros, Imperialismo y control de la población, Buenos Aires, Editorial Periferia, 1973.