Nicolás Sánchez-Albornoz. La población de América Latina : desde los tiempos precolombinos al año 2000. Madrid : Alianza Universidad, 1973. 290 p. - Hernández Millán, Abelardo (Estudios Demográficos y Urbanos, 1974)
NICOLÁS SÁNCHEZ-ALBORNOZ, La población de América Latina. Desde los tiempos precolombinos al año 2000, Madrid, Alianza Universidad, 1973.