M. J. C. Surrey. An introduction to econometrics. Oxford : Clarendon Press, 1974. 71 p. - Peña, Raúl de la (Estudios Demográficos y Urbanos, 1974)
A pesar de que en la actualidad existe bibliografía muy extensa sobre el tema, no es fácil encontrar en el mercado textos introductorios suficientemente claros y accesibles para abordar el estudio de la econometría, menos aun cuando el interesado en conocer estas técnicas "modernas" no cuenta con un conocimiento aceptable de matemáticas. El libro constituye una introducción al tema no sólo para estudiantes que intentan especializarse en econometría sino también para estudiantes de economía y economistas profesionales que, sin pretender constituirse en econometristas, de cualquier modo, necesitan con alguna frecuencia enjuiciar críticamente la evidencia empírica abundante en casi cualquier rama de la economía.