The returned. Former U.S. migrants’ lives in Mexico City, de Claudia Masferrer, Erin Hamilton y Nicole Denier - Rivera Sánchez, Liliana (Estudios Demográficos y Urbanos, 2025)
The returned es un libro oportuno y fundamental para comprender las diversas fases del proceso migratorio internacional, y particularmente la migración entre México y Estados Unidos durante las últimas dos décadas.